歐朗國際翻譯同傳設備租賃中心成立于2011年,立足北京,服務全國。已經服務國內外同傳會議1480多場。本中心提供目前世界上最先進的BOSCH(博世)二代紅外無線同聲傳譯設備,輕松實現多語種會議代表同步無障礙交流。

曾經為包括APEC會議、甘肅文博會、蘭洽會、博鰲亞洲論壇、達沃斯論壇等多場重量級國際會議提供過同傳設備和技術支持。公司每年都為全國各分公司的數百場國際會議提供專業的同傳設備租賃和服務,并始終在同傳設備租賃行業保持領先地位。

博世BOSCH二代同聲傳譯系介紹

同聲傳譯設備簡稱同傳設備,也叫同聲翻譯設備、同步翻譯設備。是實現高級別國際會議同步翻譯不可缺少的系統設備,通過該設備可以保證演講者在演講的同時,內容被同聲翻譯翻譯成指定的目標語言,通過另外的聲道傳送給與會代表。與會代表可以隨意先擇自己能聽懂的語言頻道。為了滿足不同語言,同傳設備一般有4通道、8通道、16通道、32通道。每個通道傳輸一種語言。

一套完整的同傳設備包括中央控制器、紅外發射主機、紅外輻射板、譯員機、翻譯間、同傳耳機(代表接收單元)等組成。譯員機和翻譯間的個數將根據會議語言數來定。接收機/耳機根據參會人數來定。

歡迎咨詢、洽談、合作,我司定將以“我們的尖端設備高端服務”回報您的信任和支持!為您提供最優質的會議服務是我們全體歐朗人的榮耀。

一、中央控制設備DCN-CCU簡介DCN-CCU

會議控制的核心是中央控制裝置(CCU)。這一精致小巧的裝置是所有新一代DCN系統的中樞,可以控制多達245個饋送裝置,例如代表裝置、主席裝置、譯員臺和雙代表接口。CCU控制的其他設備包括音頻擴展器、CobraNet接口和Integrus傳輸器,這些設備通過光纖網絡連接到CCU。它可以提供基本話筒操作模式、基本的代表大會投票程序以及用于同聲傳譯的功能。在需要操作人員的大型系統中,PC充當操作人員與新一代DCN系統之間的聯接點。用戶可以在PC上運行大量基于Windows的應用程序軟件模塊,從而提供綜合全面的會議控制和管理功能。

二、紅外發射主機

紅外發射主機可選配INT-TX08,發射機適合裝入19英寸的機架或置于桌面,內有專用插槽,可以裝入一個模塊。發射機是Integrus系統的核心。它接受數字(來自DCN)的輸入信號, 并用這些信號調制載波,然后將調制的載波送到布置在房間中的輻射器上。

三、紅外輻射器

可選用LBB4511/00(12.5W)及LBB4512/00(25W)紅外輻射板。通過個人接收機讓代表們聆聽會議的進行。

通用電源,適合全世界使用。

不使用風扇-采用對流風冷卻-安靜運行,減少磨損零件的數量。

有輻射器狀態監測的LED指示。

發射機與輻射器間的通訊,方便操作人員的檢測。

隨發射機自動同步開機或關機。

自動增益控制保證IRED(紅外發光二極管)發揮最大效率。

可調的輻射器角度,保證最大覆蓋面積。

四、譯員機/譯員臺

DCN-IDESK譯員臺可供一位譯員使用,造型時尚,設計精美。它完全符合國際通用標準。譯員臺上的控件依據功能區進行清晰明確的布局,直觀易用,避免出錯。提供淺色和深色兩種基座的譯員臺。

特性和優點

對手機干擾的敏感度較低, 適于視覺障礙人士的人機工程學設計和特性

多達 31 個同聲傳譯通道和 1 個原始語言通道,音頻帶寬 20 kHz

帶背光的圖形 LCD,在光線較暗的條件下也能清晰顯示信息

話筒按鈕帶有紅色或綠色發光環, 淺色或深色兩種基座控件和指示燈

A 和 B 輸出通道,顯示屏上具有狀態和選擇指示

五、紅外接收機

按人體工程學設計的接收機,采用了最新的電子技術——包括專門設計的芯片——保證最好的性能和最長的電池壽命。接收機適合接受語言和音樂。

特點

專門設計的芯片獲得最佳性能和最長的電池壽命。

2位數的LCD顯示可以指示電池和接收的狀態。

同步功能:可用通道數量永遠與系統中正在使用的通道數量一致。可以用一次性電池(2 x AA鹼性電池)供電,或環保的NiMH充電電池組(LBB 4550/00)當斷開耳機后,不再耗電。

外形時尚大方。用鹼性電池可運行高達200小時。

用電池組可運行高達75小時。從無電到滿電的充電時間是1小時45分鐘。